Паэлья
Перец болгарский 150 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Устрица 100 гр.
Кальмар свежий 100 гр.
Рис 200 гр.
Вода 500 г...
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...
Огурцы 2 кг.
Укроп 2 зонтика
Лист черной смородины 5 шт.
Лист вишни 5 шт.
Чеснок 1 долька
Хрен 20 гр.
Корень либо листья 20 гр.
Чёрный перец 8 горошин
Соль 75 гр.
Водка 50 гр.
Вода 1,5 л.
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
Сыр с зеленью и помидорами на хрустящей корочке
Сыр адыгейский 400 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Петрушка
Кунжут 15 гр.
Специи
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Салат Московский с копченой колбасой
Колбаса копченая 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Горошек консервированный 150 гр.
Майонез 180 гр.
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
Морковь 200 гр.
Яйцо 3...
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.
Куриная грудка 6 шт.
Масло сливочное 140 гр....
Свиная корейка в медовой глазури - вторые блюда рецепты. Просто и очень вкусно. И выглядит блюдо шикарно
Свиная корейка 1 кг.
Растительное масло 4 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Картофель 700 гр.
Лук...