Спаржевая фасоль 2 кг.
Кабачок 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Корнеплод 1 кг.
Растительное масло 250 мл.
Вода
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лист лавровый
Томатная паста 500 гр.
Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
Огурцы 2 кг.
Укроп 2 зонтика
Лист черной смородины 5 шт.
Лист вишни 5 шт.
Чеснок 1 долька
Хрен 20 гр.
Корень либо листья 20 гр.
Чёрный перец 8 горошин
Соль 75 гр.
Водка 50 гр.
Вода 1,5 л.
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...
Сыр с зеленью и помидорами на хрустящей корочке
Сыр адыгейский 400 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Петрушка
Кунжут 15 гр.
Специи
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото: Раньше в России котлеты по-киевски готовили по большим праздникам, а сегодня их вполне можно позволить себе и в обычный...
Филе куриное 4 шт.
Яйцо 2 шт...
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
Морковь 200 гр.
Яйцо 3...
Мука 250 гр.
Дрожжи 20 гр.
Сахар
Чуть больше половина стакана теплой воды
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Начинка
Мангольд 1 кг.
Соль
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок
С...