Форель, запеченная в духовке и в фольге получиться вкусной, нежной и с приятным ароматом.
Форель 250-300 гр.
Соль морская 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Лимон 4-5 долька
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 200 мл.
Вода 75 мл.
Рис 0.5 ст.
Лосось 250 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Сыр российский 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Г...
Как готовится самый вкусный салат из говяжьего или свиного языка. Рецепт с фото и подробными инструкциями по приготовлению. Блюдо получается исключительно аппетитным.
Язык говяжий 400 гр.
Сыр твёрды...
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой. Пошаговый ...
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами и картошкой
Куриное филе 2 шт.
Шампиньон 100 гр.
Картофель 350 гр.
Пармезан 50 гр....
Аджика с хреном и перцем болгарским - отличный, острый соус к мясным блюдам. Это отличная приправа и чудесное лечебное средство зимой от вирусных инфекций...
Перец болгарский 0,5 кг.
Хрен 80 гр.
Пом...
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
Морковь 200 гр.
Яйцо 3...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Мясо на шпажках со слоеным тестом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Мясо на шпажках
Фарш 500...
Торт из печенья без выпечки с бананом и заварным кремом, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить, это торт из категории быстрых тортов на скорую руку.
Печенье песочное 600-700 гр.
Бана...
Для приготовления котлет из куриного фарша мясо должно быть высокого качества.
Фарш куриный 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Батон 2 ломтик
Молоко 3 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец ч...