Готовим соус из калины к мясу
Ягода калина находит широкое применение в кулинарии. Вряд ли можно словами точно описать её вкус. Вроде она горькая, но её горчинка пропадает после первого мороза. А аро...
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Готовится аджика домашняя очень быстро и просто.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 0.5 ст.
Острый красный перчик 2-3 шт.
Соль 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 50 мл.
Рецепт курицы с картошкой в духовке. Это прекрасное блюдо не займет у вас много времени, готовится просто и легко. Попробуйте, это отличный ужин для всей семьи
Курица 1 кг.
Майонез
Соус томатный
Кар...
Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу.
Печень куриная 500 гр.
Свиное лёгкое 500 гр.
Свиное сердце 2 шт.
Щека 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 1 ст.
Кишки
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Форель, запеченная в духовке и в фольге получиться вкусной, нежной и с приятным ароматом.
Форель 250-300 гр.
Соль морская 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Лимон 4-5 долька
Очень вкусный салат с рисом и овощами на зиму.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Морковь 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Сахар 3/4 ст.
Уксус 9% 1/2 ст...
Филе-миньон из говядины с шампиньонами и сыром Данаблю
Сыр 40 гр.
Масло сливочное 15 мл.
Сливки 30 мл.
Говядина 160 гр.
Бекон 40 гр.
Картофель 130 гр.
Орех пекан 10 гр.
Белый перец 1 гр.
Лайм 20 гр....
Вкусные тефтели с рисом. Пошаговый рецепт в томатно-сметанном соусе в духовке. Подлива для тефтелей. Рецепт сопровождается подробными фотографиями.
Фарш 500 гр.
Рис круглый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Куриная грудка 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 0,5 кг.
Сыр 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль