Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами. Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе.
Свинина 800 гр.
Маринованный гриб 1 банка...
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Морской гребешок 90 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Маринад для гребешка...
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Вода 350 мл.
Мука 450-470 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 6-7 гр.
Растительное масло рафинированное 330-430 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С...
Зеленый суп из шпината, с мидиями в вермуте и оливками. Рецепт средиземноморской кухни.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шпинат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Мидии 1 кг.
Вермут 165 мл....
Рыбная лазанья готовим просто
Судак филе 70 гр.
Лосось 70 гр.
Шпинат
Белое вино 20 мл.
Лист лазаньи
Лук-порей
Сыр рикотта 20 гр.
Сыр моцарелла 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Ра...
РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В КАСТРЮЛЕ С РИСОМ В ПОДЛИВЕ
Свинина 800 гр.
Рис круглозернистый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Растительное масло 150 мл.
Томатная паста 1 ст.л.
С...
Греческий салат с болгарским перцем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Помидор 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Огурец 1 шт.
Маслины 10 шт.
Сыр фета 200 гр.
Масло оливковое 4...
Это еще один рецепт корейской кухни. Если Вы любите кальмары и корейскую кухню, то это блюдо отлично разбавит традиционные салаты. Как приготовить Хе из кальмаров по-корейски, читайте здесь.
Кальмар...
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления фунчозы с креветками. Фунчозу можно предварительно отварить до готовности, это займет 2 минуты, не более. Креветки обжариваются на сков
Фунчоза...
Греческий салат с сыром Фета очень популярен. Рецепт греческого классического салата.
Покупайте сыр
Который сделан в греция
Присматривайтесь во время покупки
Чтоб сыр находился в рассоле
Рассол долж...
Перловая каша с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г перловой крупы
1 крупная морковь
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
соль
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
4
1
Перловую крупу тщательно промыт...
Говяжий фарш 450 гр.
Упаковка приправы для тако 1 шт.
Банк помидоры с зеленым перцем чили 1 шт.
Бульон мясной 1.5 ст.
Макароны 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр чеддер 1 ст...
Огурец 1,5 кг.
Помидор 600 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 4 долька
Масло подсолнечное 55 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Уксус яблочный 50 мл.
Вода 200 мл.
Паста болоньезе – изумительное итальянское блюдо с томатно-мясным соусом. Рецепт пасты болоньезе аппетитный и вкусный, а приготовить спагетти очень просто
Спагетти 300 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помид...
Настоящий польский бигус – это, конечно же, только бигус из квашеной капусты.
Свинина 0,5 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Кислая капуста 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 1 шт.
Тома...
Утка 0,5 шт.
Сок "сицилийский апельсин 120 гр.
Соус соевый 70 гр.
Соль
Перец красный молотый
Корица
Апельсин 0,5 шт.
Сок "сицилийский апельсин 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Крахмал 5 гр.
Вода 20 гр.
Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола. Готовится просто, получается очень вкусно!
Курица 300-400 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук...