Запеканка из картофельного пюре с грибами
Картофельное пюре 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Растительное масло
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Свиной шашлык в маринаде из лука и айрана. Пошаговый рецепт с фото,
Свиная шейка 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Соль 5 щепотка
Смесь перцев свежемолотая 2-3 щепотка
Тушеная капуста с мясом, пошаговый рецепт которой я вам хочу предложить, хоть и далеко не праздничное, но очень вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира.
Капуста белокочанная 500...
Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительн
Хек 4 к...
Свиные ребрышки с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиное ребро 500 гр.
Картофель 300 гр.
Розмарин 1 шт.
Чеснок 0.33 шт.
Соль
Фарш мясной 250 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 з...
Масло сливочное 100 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Соль
Перец
Брокколи 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Макароны 250 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 4 ст.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Ревень 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Джем клубничный...
Фаршированные кальмары. Фаршированные грибами и сыром кальмары с йогуртовым соусом.
Кальмар свежий 3 тушка
Шампиньон 200 гр.
Рис 50 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Грецкий орех 10-15 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репча...
Запеченный минтай в духовке под сыром - пошаговый рецепт с фото
Минтай 1 тушка
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Майонез 100 гр.
Соль 2 гр.
Черный перец 1 гр.
Мука 0.5 ст....
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Впервые это блюдо было подано поварами к императорскому столу еще в XVIII веке, но и по сей день кисло-сладкая свинина по-китайски считается одним из лучших рецептов китайской кухни. Приготовить такое...
Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде.
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150-200 гр.
Чеснок 2...
Тунец 200 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Чеснок 3 гр.
Перец чили 1 гр.
Лапша 20 гр.
Морковь 5 гр.
Огурцы 5 гр.
Соус соевый 20 гр.
Васаби 20 гр.
Масло кунжутное 3 мл.
Оливковое масло...
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Шпинат 200 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Мука 2 ст.
Желток 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Оливковое масло
Кабачки с мясом на шпажках - отличная горячая закуска, которую можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Получается очень вкусно, сытно, сочно и ароматно. Особенно понравится это блюдо мужско...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе.
Говядина антрекот 400 гр.
Масло подсолнечное рафини...