Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Паста с сливочно-грибным соусом и плавленным сыром
Спагетти 130 гр.
Шампиньон 250 гр.
Сливки 10-20% 200 мл.
Сыр плавленый 90 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый 1 шт.
Просто и вкусно гренки к вашему столу. Как закуска к пиву не заменимы. Гренки можно подавать с борщом, супом-пюре.
Хлеб 1 шт.
Растительное масло
Чеснок 5 шт.
Соль
Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1...
Пирог со сливой и камамбером
Слива 1 кг.
Мука 150 гр.
Сахар коричневый 500 гр.
Кардамон
Корица палочками 1 шт.
Тимьян
Перец чили
Сыр камамбер 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Соль
Розмарин 1-2 веточки
Вид перец горошком
Оливковое масло 30 мл.
Мелко
Тыква 300 гр.
Сахар 200 гр.
Соль морская 250 гр.
Говяжья 300 гр.
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...