Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
Борщ в мультиварке с овощами кусками
Говядина 400 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 2 л....
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Мука 1,5-2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Творог 100 гр.
Петрушка
Перец чёрный молотый
готовый плов из баранины
Баранье ребрышко 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Растительное масло 0,8-0,9 ст.
Чеснок 6-8 зубчик
Специи
Салат с сыром, виноградом и фасолью
Сыр 150 гр.
Виноград 200 гр.
Фасоль консервированная 1/2 банка
Руккола 1 пучок
Лимонный сок
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Печень, тушеная в луке - классический способ приготовления печени.
Ингредиенты
4 стакана желтого кулинарного лука, очищенного и тонко нарезанного
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
3 ст. л
Л...
Лоранский пирог с курицей и грибами
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 33% 150-200 гр.
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 10 шт.
Лук репчаты...
Салат из кальмаров с яйцом и сыром
Кальмар свежий 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Сырок плавленный 1 шт.