Фунчоза 50 гр.
Баклажаны 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Томатный кетчуп 2 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Паприка сладкая хлопьями 2 ст.л.
Перец чили 3 гр.
Мускатный о...
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Рулетики из баклажанов – невероятно вкусная закуска, имеющая большое количество разных рецептов и вариаций и это не удивительно, ведь меняя начинку, можно получить каждый раз разное по вкусу блюдо....
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Рецепт приготовления гялаша из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Специя для мяса
Лавровый лист
Растительное масло
Молодая свекла 1 кг
Лист свеклы 100 г
Соль
Сахар
Лимонный сок 50 гр.
Вода 5 л.
Огурец свежий 20 г
Редис красный 20 г
Яйцо перепелиное 3 шт.
Зелень микс 10 г
Сметана 30% 50 гр.
Как приготовить плов из свинины
Рис 400 гр.
Свинина 1 кг.
Морковь 3 шт.
Растительное масло
Барбарис
Вода 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лук репчатый 1 головка
Приправа к мясу
Антрекот свиной на косточке получается очень вкусным и сочным, если его правильно приготовить, а как это сделать на сковороде, расскажет данный рецепт с фото.
Свинина
Сыр
Соль
Перец белый молотый
Ба...
Не знаете, как сделать очень вкусный маринованный лук? Сегодня я с вами поделюсь замечательным рецептом: целых три способа приготовления – простых и легких. Лук можно кушать уже через 20 минут или убр...