Мука 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Курица весом 1,5 кг
Лук репчатый
Большие гранат
Сухофрукты 500 гр.
Очищенный каштан 500 гр.
Топленое масло для обжаривания
Стакан длиннозерного р...
Как приготовить запеканку из брокколи с творогом
Каждая хозяйка старается так выбирать блюда для своей семьи, чтобы они были и вкусными, и полезными, и красивыми. Запеканка из брокколи с творогом соо...
Руккола 150 гр.
Шпинат 250 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Лук красный 1 шт.
Гранат 2 шт.
Сыр фета 100 гр.
Орехи 100 гр.
Масло оливковое 3/4 ст.
Уксус бальзамический 1/2 ст.
Мёд 2-3 ч.л.
Соль
Перец
Перловая каша с мясом и овощами. Очень многие забыли или не любят перловку, хотя в ней много витаминов группы В и аминокислот.
Перловая крупа 250 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л....
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Самый простой рецепт лагмана по домашнему с фото. Пошаговый фото рецепт приготовления суп лагмана расскажет, как приготовить лагман в казане в домашних условиях.
Мясо 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук р...
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Маслины 50 гр.
Зеленая оливка 50 гр.
Брокколи 70 гр.
Горчица в зёрнах 30 гр.
Спаржа 50 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Соль
Черный перец
Салат из молодой капусты
Капуста белокочанная 300 гр.
Огурец 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Укроп 10 гр.
Соль
Сахар
Перец
Растительное масло 50 гр.
Уксус 6% 5 гр.
Филе куриной грудки с плечевой косточкой 120 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Укроп 2 гр.
Мука 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Соль
Перец
Пюре картофельное 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Татарские пирожки с картошкой и говядиной интересны тем, что выпекаются из легкого, бездрожжевого теста. Они получаются очень вкусными и сытными
Говядина 400-500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук репка 3-4...
Яйцо 1 шт.
Картофельное пюре 400 гр.
Мука 560-640 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Растительное масло 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 9 гр.
Сахар 30 гр.
Капуста 1.5 кг.
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Растительн...
Капуста савойская 400 гр.
Соль
По 150 г зеленого
Красный и желтый болгарский перца
Чеснок 3 зубчик
Пророщенная соя 150 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Белая луковица
Петрушка
Шампиньоны
Морковь 100 гр.
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Специи
Тефтели с капустой (печеные в духовке)
Мясо 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 3 головка
Морковь 2 шт.
Масло подсолнечное 100 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Че...
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Мойва запеченная в духовке под луковой шубкой.
Мойва 1-1.5 кг.
Лук репчатый 10-15 шт.
Растительное масло 100-150 мл.
Мука 300-400 гр.
Приправа для рыбы
Соль