Греческий пирог с курицей, фетой и рисом
Тесто фило 8 шт.
Курица 600 гр.
Рис 0.75 ст.
Сыр фета 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Лук зелёный 2 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Паприка сладкая 1...
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Вода сильногазированная 1,5 л.
Майонез 400 мл.
Специя для мяса 20 гр.
Соль 20-25 гр.
Перец чёрный молотый
Перец чёрный горошком
Лист лавровый 1 ч.л.
Запечённая свинина с луково-яблочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свинина 650 гр.
Яблоко 3 шт.
Масло сливо...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 150 гр.
Соль
Растительное масл...
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис басмати 150 гр.
Соль
Вода 1 л.
Свиной фарш 300 гр.
Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зеленый горошек 100 гр.
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 лист
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Греческий пирог
Что нужно:
Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но можно и бездрожжевое) - 500 гр.,
Шпинат замороженный(у меня не измельченный, листья замороженные в шариках) - 1 пакет(400 гр.),
Сыр Фета...
Простой рецепт приготовления такос, который так часто готовят в мексиканской кухне.
Куриная грудка 4 шт.
Соль
Тмин
Порошок чили
Рапсовое масло 2 ст.л.
Зеленый перец чили 2 банка
Сыр чеддер 1 чашка...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....