Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Фарфалле с куриной печенью и сердечками. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень сытной и вкусной сливочной пасты с куриной печенью и куриными сердечками.
Паста 100 гр.
Куриная печень 7...
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Предлагаю вам пошаговый рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом на кефирном тесте. Пирожки готовила из замороженного зеленого лука, но можно и из свежего. Такие пирожки с луком и тестом на кефире хоро...
Лук репчатый 200 гр.
Свиной фарш 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Мука 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Приправа к мясу 5 гр.
Кефир 500 мл.
Укроп 1 пучок
Разрыхлитель 10 гр.
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления блюда вкусная окрошка на квасе вкусная окрошка на квасе. Как сделать окрошка на квасе. Окрошка на квасе рецепт с фото поможет сделать вкусное блюдо.
Картофе...
Окрошка на квасе с вареной колбасой - вкусный классический рецепт
Картофель 300 гр.
Огурец 300 гр.
Редис 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Со...
Сочная морковь 250 гр.
Мука цельнозерновая 300 гр.
Сахар 200 гр.
Сливочное масло плюс для смазывания формы 175 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 4 ч.л.
Ваниль
Корица молотая 0,5 ч.л.
Мед и пломбир для подачи
Соль
Салат мясной с грибами. Готовим дома вкусный мясной салат с шампиньонами.
Говядина 100 гр.
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонны...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец