Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 150 гр.
Соль
Растительное масл...
Рыбный пирог с картошкой и капустой в мультиварке!
Тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Горбуша 1 банка
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Специи
Сочная морковь 250 гр.
Мука цельнозерновая 300 гр.
Сахар 200 гр.
Сливочное масло плюс для смазывания формы 175 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 4 ч.л.
Ваниль
Корица молотая 0,5 ч.л.
Мед и пломбир для подачи
Соль
Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.
Опята
Вода
Соль
Сахар
Уксусная эссенция
Лавровый лист
Гвоздика
Чеснок
Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье к обеду. Здесь вы найдете рецепт с фото рассольника.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 200 гр.
Картофель 5 шт.
Огурцы солёные 4 шт...