Сегодня мы подробно разберем как сварить борщ с курицей. Прекрасное первое блюдо со стандартным набором продуктов — отличная идея для обеда.
Курица 300-400 гр.
Свекла 1 шт.
Морковь 0.5 шт.
Лук репча...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Рецепт как приготовить диетическую запеканку с курицей, грибами и помидорами в духовке с пошаговыми фото. Куриная запеканка низкокалорийная
Филе куриное 250-300 гр.
Помидоры 2 шт.
Шампиньоны 200 гр....
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сыр 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Гриб 150 гр.
Маслины 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, сытный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.
Курица 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Чеснок 1 головка
Мас...
Лист лазаньи 200 гр.
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 40 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Кефир 250 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Спец...
Вкусный рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами в духовке в домашних условиях. Запеченная рыба с овощами в духовке рецепт с фото по шагам
Рыбные консервы 1 банка
Лук-шалот 1 шт.
Лук зелёный 1...
Баклажаны 250 гр.
Сладкий перец 40 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соль 4 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Пармезан 70 гр.
Кабачок 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Перец чёрный молотый 2...
Борщ со свининой - вкусное насыщенное блюдо, которое сможет разнообразить ваше семейное меню. Наш рецепт расскажет, как правильно его приготовить.
Свинина 600 гр.
Картофель 3 шт.
Перец болгарский 1...
Киш со шпинатом и фетой
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 12.5 гр.
Масло сливочное 285 гр.
Вода 120 гр.
Яйцо 170 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Шпинат 200-250 гр.
Молоко 180 мл.
Сливки 33-35% 180 м...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Паста с тыквой и грибами в сливочном соусе по-итальянски
Паста 200 гр.
Тыква 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Нежирные сливки 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.
Опята
Вода
Соль
Сахар
Уксусная эссенция
Лавровый лист
Гвоздика
Чеснок
Свинина 0,5 кг.
Вода 2,7 л.
Картофель 300 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 100 гр.
Кетчуп 5 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Пшеничная мука высшего сорта 1...
Как приготовить вкусный и полезный суп-пюре из брокколи - пошаговые фото рецепты супа из брокколи с овощами, с куриным мясом.
Брокколи 400 гр.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень 1 пучок
Молоко 0...
Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом.
Свинина 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло