Пирожки с солеными грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное мас...
Сырное фондю - рецепт приготовления и с чем подавать
Сыр грюйер 250 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Мускатный орех 1 щепотка
Чес...
Хочу рассказать, как приготовить пиццу на батоне в духовке. Это интересный вариант закуски для внезапно нагрянувших гостей, а также сытного перекуса. Такую пиццу можно подать на завтрак, нап
Батон 1...
Салат Арбузная долька - свежая, не наскучившая идея красиво оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно.
Куриное филе 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 2...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Как приготовить шашлык из курицы. Тем не менее шашлык из курицы популярен, поскольку обладает целым рядом достоинств и преимуществ. Куриное мясо достаточно нежное, быстро маринуется, легко готовится и...
Сырный суп-пюре на пиве Не пугайтесь - этот суп не алкогольный. Спирт из пива выветривается, и в супе остается только пивной вкус.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Молоко 500 м...