Эскалоп из свинины – как приготовить в духовке это замечательное нежное мясо
Свинина 500 гр.
Сметана 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Баклажан 80 гр.
Цукини 80 гр.
Рис 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соус песто 20 гр.
Помидор черри 2 шт.
Зелень 3 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Соус томатный
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Щавелевый суп
Суп из щавеля — один из самых простых и вкусных. Подавайте со сметаной, зеленью и отварным яйцом. Суп получается легким и с небольшой кислинкой.
Щавель 400 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 4 ш...
Филе куриное 1 кг.
Для маринад
Петрушка
Чеснок
Растительное масло 1/2 ст.
Лимонный сок
Горчица с зернышком 1 ст.л.
Немного соль и перца
Для панировка
Сухари панировочные 1 ст.
Соль
Перец
Паприка сладк...
Картофель 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Фасоль консервированная 50 гр.
Соус томатный 50 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Морковь 30 гр.
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...