Вода 800 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Сливки 200 мл.
Мелкие макароны 150 гр.
Сыр твёрдый 50-70 гр.
Ч.ложка гвоздичный порошок
Соль
Перец чёрный...
Поджарка из печени говяжьей
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Готовим рулет из курицы с грибами
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы готовят первые и вторые блюда, закуски,...
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Масло с...
Классическая паэлья с морепродуктами
Рис 2 ст.
Креветки 600 гр.
Морской коктейль 800 гр.
Морской гребешок 6 кусок
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шафран 2 ч.л.
Масло оливко...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острая курица с медом, финиками и ананасом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острая
Курица 6...
Жареный сыр со спаржей и руколой.
Салат руккола 150 г листьев
Макадамие 1/2 ст. орехов
Масло оливковое "экстра вирджины
Сыр козий шевр 400 г в корочке из трав
Соль
Лимонный сок и цедра лимона...
Подробный рецепт приготовления блюда - Жареный сыр «Саганаки»
Сыр фета 225 гр.
Мука 1 ст.
Масло оливковое 1/4 ст.
Перец чёрный молотый
Петрушка 1/4 ст.
Лимон