Уха из семги всегда беспроигрышный вариант когда хочется приготовить какое-то вкусное и легкое первое блюдо. Ведь такая уха получается весьма ароматной и невероятно вкусной А еще э...
Пшено 2/3 ст....
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Мясной бульон - это идеальная основа для супа, ризотто и многих других блюд.
Мясо 400 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Помидоры 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец чили 100 гр.
Уксус 9% 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 0.25 ст.
Чеснок 200 гр.
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Аджика
Перец красный острый молотый 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Кинза 50 гр.
Сельдерей 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 50 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль 400 гр.
Растительное масло
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Говяжьих костя с небольшой количество мяса 1,5-2 кг.
Копченая свиная грудинки 400 гр.
Можно с косточка 400 гр.
Капуста квашеная 1,2 кг.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень сельдерея
Средний пучок петр...
Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Шампиньоны 40 гр.
Улитки
Шпинат 40 гр.
Помидоры
Чеснок 1 зубчик
Равиоли с шампиньоны
Лук-шалот 20 гр.
Лист лавровый
Тимьян
Сметана охлажденная
Равиоли со шпинат
Нежирная говяжья грудинка 400 гр.
Нижняя часть задней говяжьей 1,5 кг.
Морковь
Черешок сельдерея
Крупная луковица шалота
По 3 веточка тимьяна и майорана
Лист лавровый
Бутон гвоздика
Перец чёрный горош...