Сухой белый гриб 100 гр.
Мука 270 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Холодное молоко 150 мл.
Петрушка измельченная 3 ст.л.
Тимьян 1 ч. л. листиков
Соль
Перец
Бескостная говядина 900 гр.
Лук репчатый
Лук репч...
Рыбный стейк
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют в диетическом питании, поскольку она легко усваивается орган...
Пастернак 500 гр.
Сельдерей 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Лавровый лист 3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Специи
Вода 4 л.
Морковь 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Перец болгарский 300 гр.
Сельдерей 250 гр.
Огурцы 300 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Редька зеленая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Мёд 1 ст.л.
Гречневая каша со сливочным сыром
Крупа гречневая 250 гр.
Вода 700 мл.
Соль 3 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Картофель 260 гр.
Крупный зубок чеснока
Каперсы 1 ч.л.
Петрушка
Сыр рикотта 80 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Семга подкопченная 120 гр.
Большой пучок рукколы
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Салат из спаржи, адыгейского сыра и оливок.
Сыр адыгейский 200 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Салатный микс 200 гр.
Орегано 10 гр.
Лимон 1 шт.
Оливки 100 гр.
Оливковое масло 60 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрн...
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 80 гр.
Ваниль в стручк...
Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными.
Капуста кв...