Салат из белой фасоли с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Фасоль консервированная 1 банка
Маринованный гриб 200 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Сметана 20 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливки 40 гр.
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами....
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Помидоры маринованные с чесноком
Помидоры 2 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Уксус 9% 0,5 ст.
Перец горошек 1 по вкусу
Гвоздика 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Рис на гарнир в мультиварке можно приготовить многими способами. В Южной Индии, например, его готовят с томатом и овощами, а также добавляют горох. Сочетание, необычное для нашей кухни, однако своеобр...
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Большой баклажан
Орехи грецкие 200 гр.
Средний пучок кинзы
Чеснок 2 зубчик
Сыр сливочный 2-3 ст.л.
Большой гранат
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Пошаговый рецепт с фото салата с картофелем и колбасой. Салат готовится быстро и просто, а получается сытно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Колбаса 200 гр...
Превосходные тосты с сыром и шампиньонами!
Хлеб 100 гр.
Шампиньон 450 гр.
Помидор 1 шт.
Лук зеленый 2 гр.
Сыр 200 гр.
Петрушка 1 гр.
Перец болгарский 0.5 шт.
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 100 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Петрушка
Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд,
Клюква 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 50 мл.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Состав
Чеснок
Картофель 2-3 средних шт.
Лук репчатый 1 большая или 2 средних шт.
Овощной 700-800 мл.
Молоко 100 мл.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1-2 ст. л. для жарки
Оливковое 1 столовая ложка для ж...