Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Зеленые коктейли можно готовить из разных овощей или фруктов. Главная фишка - это добавить что-нибудь зеленое, чтобы коктейль действительно приобрел насыщенный зеленый цвет. Так, для пригото
Свеколь...
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа- это уха из щуки с пшеном.
Картофель 250 гр.
Морковь 0,3 шт.
Щука 400 гр.
Пшено 3 ст.л.
Укроп 0,5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,3 л.
Со...
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 100 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Петрушка
Аджика на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...
Коржи вафельные 7 гр.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Шампиньоны 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 400 гр.
Сыр 100 гр.
Лук зелёный 0.5 пучок
Майонез 300 гр.
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...
Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Мука 4 ст.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Вода 1 1/4 ст.
Водка 1 ч.л.
Фарш
Свинина 400 гр.
Говядина 300 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец
Петрушка
Масло для обжарки