Макароны с грибами и сыром #рецепты
Спагетти 250 гр.
Белый гриб 190 гр.
Шампиньон 180 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Петрушка 20 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лимон 1 ч.л....
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Салат с креветками, яйцом и кукурузой
Креветка замороженная очищенная 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Лимон 1 шт.
Огурцы 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Рис длиннозернистый 120 гр.
Соль морская...
Как приготовить рисовый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 4 шт.
Рис 1/2 ст.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Цыплёнок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 2...
Штука среднего размера картофелин
Столовая ложки подсолнечного масла
Гриб свежий
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук среднего размера 2 шт.
Сыр плавленный 200-250 гр.
Перец красный молотый
Столовая ложки м...
Как приготовить окрошку с грибами
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается лёгкое, освежающее блюдо. Для сытности ча...
"Салат оливкой не испортишь!" - так можно было бы перефразировать известную русскую пословицу. Простой рецепт салата "Цезарь" с оливками - тому доказательство. Попробуем? ;)
Сала...
Запеченные грибы с сыром и помидорами.В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый...
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Готовим котлеты по-донбасски
Раньше ни разу не готовила котлеты по-донбасски, даже не подозревала о таком блюде, а оказалось, что это очень вкусно! Сытные мясные котлеты в хрустящей панировке с начи...
Варенье из кабачков с лимоном - одно из самых необычных и неожиданных варений. Обычно те, кто пробуют его однажды, потом навсегда остается его поклонником.
Кабачок 1 кг.
Сахар 1 кг.
Лимон 2 шт.
Салат с печенью трески сыром и кукурузой
Печень трески 125 гр.
Огурец 1 шт.
Кукуруза консервированная 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Петрушка 1 гр.
Майонез 2 ст.л.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед....