Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...
Превосходные тосты с сыром и шампиньонами!
Хлеб 100 гр.
Шампиньон 450 гр.
Помидор 1 шт.
Лук зеленый 2 гр.
Сыр 200 гр.
Петрушка 1 гр.
Перец болгарский 0.5 шт.
Запеченные грибы с сыром и помидорами.В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый...
Белые грибы замороженные 200 гр.
Вода
Сыр плавленый 100 гр.
Любой сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Пара веточек зеленого базилика
Щепотка белого перца
Масло сливочное 3 ст.
Пара кусочков белого хлеба
Соль
Суп из нута с брокколи
Нут 1 ст.
Вода 1,5-2 л.
Морковь 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Картофель
Перец болгарский
Соль
Куркума
Асафетида
Кумин
Лист лавровый 2-3 шт.
Масло кукурузное
Слоеный пирог с сыром и зеленью
Мука 1.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 100 мл.
Смалец 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кинза
Укроп
Чеснок
Эстрагон 1 веточка
Сыр адыгейский 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....