Морковь 250 гр.
Яйцо
Сахар 300 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Рубленный грецкий орех 250 гр.
Тертая цедра 3-я мандарин
Шоколад белый 30 гр.
С горка жирных домашних сливок 2 ст.л.
Прекрасное простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовится такая запеканка с грибами и овощами довольно просто, весь процесс не займет больше одного часа. Картофель чистим, нарезаем кружками. Т...
Картофель 300 гр.
Капуста цветная 750 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Сыр плавленый 180 гр.
Карри 1 ч.л.
Кабачок 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль морская 30 гр.
Готовим рулет из курицы с грибами
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы готовят первые и вторые блюда, закуски,...
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Кальмар свежий 185 гр.
Креветки 150 гр.
Кукуруза 400 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 8 шт.
Майонез
Петрушка
Греческий салат, можно приготовить на новый год или на день рождения. Самым главный ингредиентом этого салата является фета —
Помидор 3 шт.
Огурец 3 шт.
Салат листовой 1 пучок
Сыр фета 100 гр.
Лук р...
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Картофельный пирог с начинкой из зелени
Большая картофелина
Шпинат 200 гр.
Щавель 200 гр.
Яйцо
Творог 250 гр.
По 1 большой пучок петрушки
Укропа и зеленого лука
Сыр фета 100 гр.
Тертая цедра 1 лим...
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Для рулетиков приготовьте майонез с чесноком и специями. Баклажаны порежьте и обжарьте до готовности. На каждый !листочек! баклажана положите майонез с чесноком и морковь, сверните в рулетик
Баклажа...
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...