Картофель 300 гр.
Капуста цветная 750 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Сыр плавленый 180 гр.
Карри 1 ч.л.
Кабачок 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль морская 30 гр.
Запеченные грибы с сыром и помидорами.В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый...
Тефтели в сметанном соусе. Тефтели с рисом в сметанном соусе – простое, но вкусное и питательное блюдо.
Фарш 300 гр.
Рис 2 ст.л.
Хлеб белый 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый...
Фасоль белая 200-250 гр.
Средний баклажан
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Сливки 250 мл.
Бульон 50 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло для обжаривания
Зелень и сухарики для подачи
Соль
Приправа
Паприк...
Муксун филе 500 гр.
Молоко 3,2% — 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук шалот очищенный
Оливковое масло 50 гр.
Хлеб 70 гр.
Рыбный бульон 80 гр.
Омуль филе на коже 200 гр.
Фасоль кенийская отваренная 80 гр.
Соус унаг...
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Куриное филе 60 гр.
Йогурт 60 мл.
Салат 100 гр.
Соль 3 гр.
Яблоко 1 шт.
Мёд 8 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Чеснок сушеный 3 гр.
Соевый соус 15 мл.
Сельдерей стебли 70 гр.
Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Перец кайенский 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 185 мл.
Сыр козий 40 гр.
Пармезан 40 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр чеддер 40 гр.
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...