Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Салат из свеклы и лука
Свекла 1 кг.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Уксус 40 мл.
Петрушка 15 гр.
Лук белый 200 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 100 мл.
Руккола 30 гр.
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Цацики, или дзадзики - именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе.
Йогурт...
Филе красной рыбы 200 гр.
Креветка консервированная 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Маслины 100 гр.
Майонез 150 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Кунжут