Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Палтус
Соус: на небольшую тушка я брала
Пять соловая ложка соевый соуса+1/2 ч.л. мёда
Сок четверть крупный лимона
Цедра четверть лимон
Соль и белый перец по вкусу
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Простой суп из баранины. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из баранины.
Баранина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Специи
Апельсиново-морковный чизкейк
Сыр сливочный 500 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо
Сметана жирностью 20 130 гр.
Морковь 225 гр.
Сахар 330 гр.
Мука пшеничная 225 гр.
Растительное масло 225 мл.
Яйцо
Орехи грецкие...
Огурцы 0.5 кг. на л.ую банку
Вода для маринадной заливки 1/2 л. на л.ую банку
Соль 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец черный душистый 2–3 зерна на банку
Чеснок 2–3 зубчик
Лист лавровый...
Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паш...
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.