Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Теплый салат с говядиной и томатами
Говядина 800 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры черри 1 коробочка
Шпинат 1 ст.
Оливки 0.5 ст.
Оливковое масло
Соль
Перец
Уксус
Крем суп из брокколи со сливками - нежнейший сливочный супчик, который очень просто и быстро готовится. Кроме того, брокколи имеет небольшую калорийность...
Брокколи 400 гр.
Морковь 1 шт.
Молоко 0,5...
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Филе куриное 2 шт.
Сало 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Помидоры 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 1...
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Майонез 100 гр.
Открытый пирог из слоеного теста с помидорами и сыром с грибами
Тесто слоёное дрожжевое 300 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Шампиньоны 100-150 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр.
Соус томатный 3...
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Филе рыбное 0,5 кг.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Сливки 50 мл.
Зелень
Специи
Оливковое масло
Яичный белок 5 шт.
Сахар 360 гр.
Сливки 200 гр.
Сахар 2 ст.л.
Виски 2 ст.л.
Клюква 2 ст.
Вода 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Мандарин 3 шт.
Зеленый суп со шпинатом и яйцами по-домашнему.
Бульон мясной 1,5 л.
Шпинат 300 гр.
Брокколи 200 гр.
Щавель 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Целебный суп из крапивы на говяжьем бульоне
Говядина 300 гр.
Вода 2 л.
Крапива 300 гр.
Щавель 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сметана