Шампиньон замороженный 150-200 гр
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 2-3 шт.
Густая сметана 15-20 200 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст. л. с горкой
Чёрный перец
Красный
Вода 1-1,5 ст.
Картофель средний 1 шт.
Мука 300 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Мука ржаная 60 гр.
Дрожжи сухие 1 1/2 ч.л.
Соль 1 3/4 ч.л.
Вода 1 ст.
Оливковое масло 1/4 ст.
Сыр моцарелла 60-90 гр.
Сыр проволоне 60-90 гр...
Сыроедные пиццы и хочу сказать вам, что это нечто! С одной стороны она неимоверно радует глаз, с другой — успокаивает психику, иногда тоскующую по вредной еде, ну а с третьей — безумно вкусная и сочна...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Закусочный торт с жареной курицей.
Курица 300-400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 160 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 250-300 гр.
Шампиньон 200-300 гр.
Растительное м...
Курица с фасолью в мультиварке — рецепт для мультиварки. Вкусное, быстрое и простое блюдо, с которым справятся даже начинающие “мульти-поварята”.
Масло подсолнечное 40 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1...
Белый среднезерный рис 500 гр.
Перец сладкий красный 2 шт.
Бульон куриный 1-1,5 л.
Коктейль из очищенных мидий и криветок 500 гр.
Лимон 2 шт.
Только сок 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Петрушка
Помидор большой...
Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Как запечь курицу в духовке? Запеченная курица целиком получиться сочной и с хрустящей корочкой. Простой фото-рецепт, которым вы порадуете свою семью
Курица 1 шт.
Специя для мяса 3 щепотка
Соль 2 ще...
Макароны с баклажанами по-итальянски — Женский интернет журнал
Рецепт макарон с баклажанами по-итальянски.
Баклажаны 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Шпинат 300 гр.
Базилик сушёный 2 ст.л.
Орегано 0.25 ч.л....
Салат из свеклы с болгарским перцем на зиму
Свекла 750 гр.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Масло подсолнечное 250 гр.
Помидор 1,5 кг.
Уксус 7 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Чеснок 0,25 ст.
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Картофель 800 гр.
Свинина 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Горчица 0,25 ст.
Петрушка измельченная 0,25 ст.
Бульон куриный 0,3 ст.
Сливки 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Перец болгарский красный запеченный 4 шт.
Паприка красная копченая 1 ч.л.
Сыр сливочный 110 гр.
Сыр манчий тертый 1 ст.
Сыр пармезан тертый 1/2 ст.
Сыр моцарелл тертый 1 ст.
Перец чёрный молотый
Маринованные мидии рецепт. В статье описан рецепт приготовления мариновынных мидий в домашних условиях с фото.
Мидии 1 кг.
Белое вино 100 мл.
Растительное масло 50 мл.
Корень сельдерея
Морковь 30 гр...
Салат из свеклы и лука
Свекла 1 кг.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Уксус 40 мл.
Петрушка 15 гр.
Лук белый 200 гр.
Соль морская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 100 мл.
Руккола 30 гр.