Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке
Креветка очищенная 500 гр.
Осьминог 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Петруш...
Готовим с душой суп из баранины с лапшой. Советы по приготовлению домашней лапши. Рекомендации по выбору мяса, польза и вред баранины, а также вкусный рецепт ароматного супчика.
Баранина 500 гр.
Лук...
Утка весом 1,5 кг
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 200 гр.
Соленый бочков огурец 120 гр.
Томатная паста 30 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Утиный желудок 120 гр.
Утиное сердце 120 гр.
Раститель...
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
Рулька 3-4 шт.
Курица 0,5 шт.
Лук репчатый 1...
Готовые лаваш размером примерно 30 на 40 см
Большой пучок сборной зелени
Средний свежих
Гр. вареная колбаса
Большой сладкий болгарский перец
Мясистый свежий помидор
Твердый плавленый сырок
Масло подсо...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Перец болгарский 8-10 шт.
Фарш 400 гр.
Рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Свекла 200 гр.
Капуста 160 гр.
Морковь 50 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Фасоль 150 гр.
Белый гриб сушеный 30 гр.
Гриб 3-4 шт.
Соль 10 гр.
Консервированный томат 200 гр.
Сахар 15 гр.
Лавров...
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.