На банка 0,5л
Корнишон длиной до 7см
В основном 4-5см
Зубочек чеснок
Корень хрена 10-15гр
Мини-зонтик цветущий укроп
Горошина черного перца
Горошина душистого перца
Гр. соль
Гр. уксус
Сахар
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.
Лук репч...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Гречка с грибами
Гречневая крупа 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке
Креветка очищенная 500 гр.
Осьминог 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Петруш...
Пицца с ветчиной
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Мука 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Соль...