Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Пюре из болгарского перца на зиму с томатной пастой очень понравится любителям борща. Перец на зиму можно заготовить в виде пюре из перца в томатной пасте.
Красный болгарский перец 0,5 кг.
Томатная...
Картофельный салат с беконом заправляется заправкой из майонеза, сельдерея, чеснока, лука и специй.
Картофель 900 гр.
Бекон 6 шт.
Черешок сельдерея 0.5 шт.
Майонез 0.6 ст.
Пахта из молока 0.25 ст....
Вкусное картофельное пюре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Когда картошка сварилась, слейте с неё воду (но полстакана оставьте). Разомните хорошенько картошку в пюре со сливочным маслом.
Карто...
Зеленый борщ со щавелем и яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить зеленый борщ со щавелем и яйцом на курином бульоне. Для бульона подойдет любые части курицы, которые ест...
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....
Стак. кока-кола
Стак. красный винный уксус
Часть от небольшой луковицы
Стол.л. чеснок
Крупная соль и перец черный
Стак. растительное
Пашина 2,5-3 кг.
Кусок 2,5-3 кг.