Лук красный 1 кг.
Свежий тимьян 5 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Сахар тростниковый 75 гр.
Мёд 50 гр.
Вино красное сухое 100 мл.
Уксус бальзамический 60 мл.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Крем 30 гр.
Соль 2 г...
Лук репчатый 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажаны 250 гр.
Морковь 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Уксус 1 л.
Растительное масло 0,5 л.
Вода 3 л.
Мёд 200 гр.
Соль...
Цыпленок 1.5 кг.
Свежий чеснок 4-6 зубчик
Горчица столовая острая
Сушеная зелень любая
Яблоко крепкие 4 шт.
Кисло-сладкое 4 шт.
Оливковое масло
Соль 2 ст. л. на каждый л. воды
Чеснок сушёный
Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Нежная ароматная начинка из творога с укропом и зеленым луком наполняет эти маленькие вкусные пирожки с творогом в духовке из сдобного дрожжевого теста
Дрожжи 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Вода 1 ст...
Салат «Венеция» с колбасой и свежим огурцом — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Колбаса вареная 150 гр.
Изюм 1 горсть
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт....
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Тушенка из баранины в домашних условиях
Баранина 1.5 кг.
Чеснок 80 гр.
Растительное масло 200 мл.
Лист лавровый 2 шт.
Соль морская 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Перец красный молотый 0.5 ч.л...
Гороховый суп со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото. Если готовый гороховый суп оставить в мультиварке на режиме подогревания хотя бы на полчаса, он получится особенно вкусным.
Свиное ре...
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Пирожки с квашеной капустой жареные рецепт с фото пошагово и видео
Растительное масло 250 мл.
Мука 3 ст.
Молоко 290 мл.
Дрожжи сухие 7.5 гр.
Соль 7.5 гр.
Сахар 45 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Лук ре...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Салат с тунцом
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Тунец консервированный 50 гр.
Огурец 50 гр.
Помидор 50 гр.
Салатный микс 30 гр.
Маслины 20 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 3 зубчик
Желток 1 шт.
Вода 30 гр.
Масло...