Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Готовые лаваш размером примерно 30 на 40 см
Большой пучок сборной зелени
Средний свежих
Гр. вареная колбаса
Большой сладкий болгарский перец
Мясистый свежий помидор
Твердый плавленый сырок
Масло подсо...
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Миндаль 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 130 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Шоколадный заварной крем
Желток крупных куриных яиц
Сахар 40 гр.
Молоко 250 гр.
Крахмал кукурузный 1,5 ст.л.
Шоколад...
Салат корн 12 гр.
Кардамон 1 шт.
Свекла 30 гр.
Лимон 1/2 шт.
Морковь 10 гр.
Оливковое масло 25 гр.
Рис 50 гр.
Фезалис 2 шт.
Капуста брюссельская 35 гр.