Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...
Морские гребешки, жаренные с эстрагоном. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Филе свежих морских гребешков
Небольшая луковица шалота
Большая веточка эстрагона
Крем-фреш 1...
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Салат из краснокочанной капусты с колбасой и арбузной редькой – это легкий и сытный салат к обеду или ужину, а также он подойдет и для праздничного стола.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Колбаса копч...
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясной пирог на вафельных коржах
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем,...
Приготовим салат с морской капустой и курицей
Филе куриное 300 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Морская капуста 150 гр.
Огурцы солёные 80 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр плавленый 100 гр.
Хлеб чёрный 5...
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.