Икра из опят, рецепт приготовления грибной икры из опят в домашних условиях, в икре: опята, морковь, лук, грибная заготовка на зиму, очень вкусная.
Лук репчатый 1-2 шт.
Опята 1 кг.
Морковь 1 шт.
Рас...
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Мука 480 гр.
Вода холодная кипяченая 200 мл.
Маргарин 125 гр.
Фарш из разных сортов мяса 450 гр.
Лук белый репчатый 1-2 головки
Соль
Перец чёрный молотый
Специи 0,5 ч.л.
Вода охлажденная 100-150 мл.
М...
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке. Готовим дома вкусный омлет с помидорами и ветчиной в духовке.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Помидоры 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука...
Паста с морепродуктами. У меня уже в книжке есть паста с креветками, где я, по всем правилам, вначале долго мучаю их головы для интенсивного соуса.
Креветка крупная 1 шт.
Мидии
Кальмар свежий 1 шт....
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить жареную стручковую фасоль. Я готовлю фасоль вместе с чесночком, соевым соусом и кунжутом, это делает блюдо гораздо сытнее. Фас
Стручко...
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
Морковь 1000 гр.
Сладкий перец 10 шт.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Соус томатный 250 гр.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.