Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....
Мусс из рыбы с соусом из креветок, пошаговый рецепт с фото
Веточка мяты для украшения
Филе рыбное 300 гр.
Лист лавровый
Желатин
Горошина черного перца
Хрен
Перец белый
Лимон
Соль
Для соус
Сливка жир...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Шашлык из шампиньонов от Игоря Мисевича
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Па...
Салат из брокколи с кунжутом и фисташками
Брокколи 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Рис 1 ст.л.
Фисташки 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Изюм 10 гр.
Чеснок
Перец красный молотый 1 гр.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Рас...
Хороший рецепт шашлыка из баранины поскольку он получается вкусным и сочным. Особого ничего там нет - берем свежую баранины, маринуем ее и запекаем, но как здорово получается! Все те, кто
Баранина 2...
Хек запеченный с морковью и луком рецепт с фото, рецепт хека
Хек 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло
Соль
Перец
Базилик сушеный
Майоран