Гуляш... Распространенное слово, частое блюдо на наших столах. Только всё же гуляш - это не просто маленькие кусочки мяса с подливкой. Нет, это нечто большее! Я не претендую на правильность (аутентичн...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Филе индейки 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 мл.
Укроп 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр плавленый 70 гр.
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...
Картофельный салат с яйцом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый
Горчица 1/2 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Тушеная картошка с грибами. При подаче блюдо с тушеной картошкой можно украсить зеленью
Картофель 1,2 кг.
Шампиньон 570 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Вода 0,25 мл.
Петрушка
Укроп
Масло сливочное 2 ст....
Лаваш с начинкой "Сырный микс"
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 150 гр.
Творог 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Сыр российский 50 гр.
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Лепешки индийские из нутовой муки с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1.5 ст.
Мука 0.5 ст.
Вода 1.5 ст.
Карри 1 ч.л.
Масло
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Овощи 150 гр...
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Пенне с помидорами.
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр....