"Пельмени по Герасимовски" с тремя видами мяса и мозгами
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л....
Фарш 500 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Базилик
Чеснок 2 зубчик
Приправа для фарша
Куриное мясо 400 гр.
Картофель 250 гр.
Грибы 250 гр.
Сметана 40 гр.
Лук-репка 2 шт.
Чеснок 2 долька
Сыр твёрдый 60 гр.
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль каменная среднее помол
Специя к курица
Ожидая гостей, каждая хозяйка хочет показать себя как можно с лучшей стороны и удивить всех своими кулинарными способностями. Пирог с копчёной рыбой станет вам отличным помощником в этом деле. Готовит...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить замечательный салат Фантазия для праздничного стола или просто так.
Ингредиенты:
Вареная колбаса - 150 г
Ветчина - 150 г
Картофель, сваренн
Колбаса в...
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Тыква 700 гр.
Рис 50 гр.
Изюм 150 гр.
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Основа основ кулинарной повседневности — картофельное пюре. К чему оно только не идет в качестве гарнира. Главное, что нужно знать про пюре: картошка должна быть с высоким содержанием крахма
Картофе...
Питательная сборная солянка с колбасой.
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50...