Рулет из лаваша с фото пошагово. Это блюдо очень нравится детям, обязательно попробуйте! Рулет из лаваша, кажется, сложно приготовить. Наоборот закуска мировая, раз приготовите и захотите рулет из лав...
Перловая крупа 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Корень имбиря
Оливковое масло 4 ст.л.
Капуста цветная 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
По 1-ый небольшой пучок кинзы
Базилик
Укроп
Петрушка
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец...
Овощная запеканка с сыром
Кабачок 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 2 шт.
Перец 0,5 шт.
Брынза 50 гр.
Грецкий орех 4 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло
Пангасиус в сметане на пару в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Пангасиус 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1,5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
Вода 1-2 ст.
Лазанья с цукини и грибами
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Трава 1 чашка
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Цукини 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Соус томатный 3-4 ст.
Голова и кости 1-2 больших рыб
Кусок с головой рыбы типа карп
Помидоры
Сельдерей стебли
Фенхель
Петрушка
Чеснок
Белое вино 150 мл.
Ч. ложка семян тмина
Ч. ложка семян кориандра
Ч. ложка черного перца...
Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная....
Облепиховый соус
Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные свойства облепихи, которую они использовали в лечебных ц...
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Пельмени с фаршем из свинины и говядины в мультиварке
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 210 мл.
Соль
Перец