Кальцоне или закрытая пицца
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца.
Кальцоне — типичное блюдо для центральных и южных регионов И...
Волованы с сырной начинкой и грибами – Рецепт с фото
Тесто слоеное 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Опята
Яйцо 1 шт.
Майонез 3-4 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп
Лук красный 1 шт.
Салат
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Мука 200 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец горь...
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...
Куриный крылышки 1,5 кг.
Желудок 1,5 кг.
Грубешок и лапка 1,5 кг.
Желатин 15 гр.
Морковь 40 гр.
Петрушка корень 30 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Зелёный горошек 1 ст.
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому ...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски...
Огурцы 1, 5 кг.
Вода 1,5 л.
Соль 3 ст.л. с небольшой горкой
Чеснок 5 или более долька
Укроп 1 большой пучок
Перец горький 1 стручок
Лист хрена
Вишня
Смородина
Горчица в зёрнах 2-3 ст.л.
Тыква 2.2 кг.
Перец чили 50 гр.
Чеснок 50 гр.
Масло подсолнечное 80 гр.
Вода 1 л.
Уксус 9% 200 мл.
Соль 50 гр.
Сахар 350 гр.
Перец душистый горошком 5 шт.
Перец чёрный молотый 1 ст.л.
Лавровый лист 5...