Оливковое масло 3 ст.
Мука 220 гр.
Желток
Соль морская 1/2 ч.л.
Начинка
Сыр моцарелла 200 гр.
Средние зубчик чеснока
Сметана 2 ст.
Оливковое масло 2 ст.
Тимьян по вкусу
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Масло оливковое 4 ст.л.
Колбаса 60 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Помидор 1 шт.
Зелень
Сыр твердый
Каре молочного ягненка с хумусом и овощами. Пошаговый рецепт с фото
Ягнёнок 800 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Помидоры 100 гр.
Грибы 100 гр.
Йогурт натуральный 500 гр.
Сироп сахарный
Шафран 5 гр.
Лимонный с...
Сациви – очень известное грузинское блюдо, которое берёт название от орехового соуса сациви. Другими словами, сациви называют блюдо из курицы (изначально индейки) под этим соусом.
Курица 1,5 кг.
Гр...
Соус ткемали. Готовим дома вкусный соус ткемали. Рецепт приготовления соуса ткемали. Как приготовить соус ткемали.
Слива 1 кг.
Вода 1 ст.
Укроп 100 гр.
Кинза 50 гр.
Мята 50 гр.
Чеснок 3 долька
Масло...
Бульон овощной 2 л.
Чечевица красная 450 гр.
Шпинат 150 гр.
Средний морок ки
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Корень имбиря 3 см
По 1 ч. л. молотая куркума и молотого кориандра
Лист лавр...
Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Вкуснейшая картофельная запеканка
Картофель 400 гр.
Фарш 500 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 3 ст.л.
Майонез 100 гр.
Соль
Специи
Зелень
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Кулинарный рецепт кексов цукини си сыром фета - рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления от Cookingfood.com.ua
Цукини 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мука 1 ст.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Соль
Перец чёр...
Кунжут белый 5 гр.
Оливковое масло 8 мл.
Салат 40 гр.
Соус вустерский 5 мл.
Сыр бри 40 гр.
Сыр имеретинский 40 гр.
Сыр моцарелла 40 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Фейхоа 50 гр.
Ароматный штрудель из вишни и слоеного теста
Тесто слоёное 400 гр.
Вишня 700 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Желток 1 шт.
Сахар коричневый 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Орехи 100 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Абрикосы консервированные 1 банка
Малина 1 горсть
Миндал...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...