Рис круглый 500 гр.
Морской коктейль замороженный 400–500 гр.
Креветка королевская средняя размера замороженная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок большого размера 2 зубчик
Оливковое масло 30 мл.
Вино...
Пирожки с картошкой и сыром на твороге получаются очень мягкими. Тесто воздушное, не смотря на то, что жарятся они на сковороде.
Творог 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 250 гр....
Фундук 60 гр.
Арахис 120 гр.
Миндаль 60 гр.
Семечко тыквенное 50 ч.л.
Курага 100 гр.
Финики 60 гр.
Инжир 100 гр.
Чернослив 80 гр.
Вишня вяленая 40 гр.
Мука 110 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар...
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Салат с курицей и черносливом рецепт
Куриная грудка 500-600 гр.
Чернослив 200 гр.
Огурец 300 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Итальянская пицца "Маргарита"
Дрожжи сухие активные 1/12 ч.л.
Вода 250 мл.
Мука 375 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Соус для пиццы 150 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.