Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Макароны с токаной из курицы с грибами
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Гриб 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твердый...
Сырный суп с белыми грибами - рецепт Сырные супы Новогодние
Белый гриб 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зеленый горошек 1 банка
Мягкий сливочный сыр 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушк...
Пицца с курицей, сыром и маслинами
Тесто для пиццы
Шампиньоны 150 гр.
Филе куриное 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Маслины 70 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль 1 щепотка
Кетчуп 2 ст.л.
Расти...
Белый гриб сушёный 80 гр.
Маленькая луковица для бульона
Тыква 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Нарубленный пучок зелени
Фасоль 200 гр.
Морковь 80 гр.
Картофель 80 гр.
Салат из белой фасоли с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Фасоль консервированная 1 банка
Маринованный гриб 200 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Сметана 20 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливки 40 гр.
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Брокколи 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Гриб 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Куриное филе 100 гр.
Сме...
Заливной пирог с грибами: простой рецепт домашней выпечки на праздник и на каждый день
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Жареная картошка со свежими грибами и луком. Простой рецепт вкусного горячего второго блюда на ужин. Как правильно и вкусно пожарить картошку.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...