Этот изысканный слоеный пирог с лососем, которым так приятно угощать гостей, можно "собрать" в последнюю минуту.
Тесто слоёное 375 гр.
Сметана 200 гр.
Хрен 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Лосось копчё...
Гуакамоле является традиционным соусом мексиканской кухни и его часто называют соусом ацтеков. На самом деле у этого соуса много названий: гуакамоул, гвакамоле, вакамоле, гуакамоуле, гвакамоулеили...
Всем, кто ценит здоровую и полезную пищу, я рекомендую этот простой рецепт зеленого коктейля с цукини. Готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Киви 3 шт.
Цукини 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Зелень
Сельдерей 50 гр.
Капуста пекинская 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Семга слабосоленая 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло
Соль
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Варенье из айвы - необыкновенно красивый и душистый десерт. Нам понадобятся такие ингредиенты: • 1,5 кг айвы, • 1,2 кг сахара, • 4 стакана воды, • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.
Айва 1,5 кг.
Сахар...
Марципан 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука 1 ч.л.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Клюква вяленая 3 горст...
Очень вкусный рецепт рыбы тушеной с овощами. Главный секрет в том, что даже самая сухая рыба, например минтай, получается сочной и мягкой.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 300 гр.
Рыба 800-1000 гр.
Тома...