Вкус козинаков с детства знаком нам всем. Почти каждый ребенок любит сладкие и сытные козинаки. Вообще, козинаки (гозинаки) - это грузинская сладость, традиционно подаваемая к новогоднему столу.
Са...
Маринованные белые грибы без уксуса обладают удивительным вкусом. И вы друзья в этом скоро убедитесь сами.
Белый гриб 800 гр.
Сахар 50 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Лавровый лист
Перец горький
Перец д...
Аппетитный салат с копченой курицей и кукурузой порадует Вас и близких Вам людей. Копченая курица очень удобна в приготовлении, ее не нужно варить, обжаривать, она уже готова остается лишь порезать....
Торт с клубникой и сливками. Пошаговый рецепт с фото
Сахарная пудра для подачи 1 ст.л.
Масло сливочное 225 гр.
Мука 225 гр.
Сахарная пудра 225 гр.
Яйцо
Тертая цедра 1 лимона
Клубника свежая 250 гр....
Для корзинка
Хлеб ржаной 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Кориандр
Для рыбный рулет
Семга слабосоленая 200 гр.
Масляная рыба х/к 150 гр.
Творожный сыр с зеленью 50 гр.
Каперсы 3 ст.л.
Ли...
Фуа-гра 50 гр.
Яблоко 80 гр.
Малина 10 гр.
Голубика 10 гр.
Ежевика 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Розмарин 3 гр.
Лимонный сок 6 гр.
Сахар 15 гр.
Портвейн 50 мл.
Мука
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 400 гр.
Сгущенное молоко 250 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 7 ч.л.
Цукат
Гуакамоле является традиционным соусом мексиканской кухни и его часто называют соусом ацтеков. На самом деле у этого соуса много названий: гуакамоул, гвакамоле, вакамоле, гуакамоуле, гвакамоулеили...
Дорадо на гриле — вкуснейшая рыбка, популярная в средиземноморском регионе. Если правильно приготовить дорадо, по вкусу она ничем не уступит красной рыбе.
Дорадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло...