Как мариновать грибы в отдельно сваренном маринаде — простой рецепт маринованных грибов.
Вода
Гвоздика
Гриб
Перец душистый
Корица
Лимонная кислота
Сахар
Соль
Уксус
Десерт из груш с мороженым .Груши наверное, можно заменить любым похожим фруктом, без потери качества..
Лимон 40 гр.
Корица 20 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Коньяк 15 мл.
Сахар 15 гр.
Груша 250 гр.
С...
Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле.
Красная рыба 300 гр....
Готовим Печенье Савоярди
Печенье «Савоярди» является французским десертом. Также бисквиты Савоярди известны под названием печенье Будуара. Родина десерта южная французская провинция Савойя, а в одн...
Хумус из чечевицы рецепт
Чечевица красная 70-80 гр.
Вода 150 мл.
Кунжут 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 12 гр.
Орегано 2 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 2 гр.
Перец чёрн...
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Курица, запечённая в духовке целиком – самое любимое и вкусное жаркое из птицы, несмотря на свою простоту в приготовлении. Жареная курица нравится почти всем,
Курица
Розмарин 1-2 веточка
Лимон
Перец...
Варенье из айвы - необыкновенно красивый и душистый десерт. Нам понадобятся такие ингредиенты: • 1,5 кг айвы, • 1,2 кг сахара, • 4 стакана воды, • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.
Айва 1,5 кг.
Сахар...
Как замариновать шашлык из говядины мягким и сочным
Говядина 4 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 1 шт.
Киви 3 шт.
Сахар 2 ч.л.
Специи
Соль