Как приготовить в духовке макароны по флотски.Времени – 1 час и 20 минут.
Калорийность – 233 калории.
Соль
Спагетти 0,3 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 гр.
Перец чёр...
Профитроли с тремя вариантами начинки
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Мука 180 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Печень куриная 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Растительное масло
Форе...
Котлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверх...
Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре
Судак фи...
Вода 1 л.
Кабачок 2000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 30 гр.
Томатная паста 250 гр.
Уксус 10...
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться р...
Аппетитная и хрустящая пицца с сыром и овощами, которую готовим сегодня — отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в течение дня. Не больше получаса вам понадобится, чтобы ее сначала быстро...
Классическая заправка ранч — нежный и ароматный белый соус, очень популярный в США. Он универсально может подойти ко многим блюдам, начиная от сырых овощей до жареных куриных крылышек и цветной капуст...
Как приготовить нежную и сочную свинину в кисло-сладком соусе по-китайски. Секретные китайские ингредиенты на сайте Чаофанька - смотрите рецепт свинины по китайски.
Свинина 500 гр.
Перец сладкий 2 ш...
Вкусный рецепт приготовления грибного супа из белых грибов в домашних условиях. Грибной суп из белых грибов рецепт с фото по шагам
Белый гриб 500 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт....
Тушеная капуста без мяса и томатной пасты с добавлением яблока и кукурузы — очень вкусный и сочный рецепт, который понравится не только вегетарианцам!
Капуста белокочанная 0,5-1 шт.
Морковь 1 шт.
Яб...
Жаркое из свинины в горшочке. Готовим дома вкусное жаркое из свинины в горшочке.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Сыр 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1-2 шт...
Мука 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Соль
Холодная вода 5 ст.л.
Гавайская смесь 400 гр.
Колбаса 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.
Свиной фарш 500 г...
Данное блюдо содержит много витаминов и микроэлементов. Его можно есть в пост, вегетарианцами или тем, кто сидит на диете. А сейчас вы узнаете, как приготовить свекольные котлеты диетические
Свекла...
Пошаговое приготовление сочных домашних котлет. Фарш для котлет из свинины и говядины, в какой пропорции взять. Что добавить в котлеты, что бы они были сочными
Говяжий фарш 250 гр.
Свиной фарш 250 г...
Говорят: если сердце человека начинает давать сбой, ему следует употреблять в пищу говяжье сердце, оно поддержит своего «собрата». Говяжье сердце – продукт диетический, низкокалорийный, обез
Говяжье...
Рассыпчатый плов из свинины, как приготовить плов со свининой
Свинина 500 гр.
Рис круглый 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 100 мл.
Перец чёрный молотый...
Салат с перловкой и овощами на зиму.
Перловая крупа 1 ст.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Помидор 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Вода 350 мл.
Растительное масло 150 м...
Начало осени, самый сезон кабачков! Я советую вам заготовить их на зиму в виде кабачковой икры. Свой рецепт я назвала просто - вкусная кабачковая икра. Готовим!
Кабачок 6 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Морк...
Плов из свинины в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 2 ст.
Вода 2 ст.
Соль
Специи
Масло сливочное 50 гр.
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет прохо
Нога ба...
Печеночные котлеты, приготовленные на пару, - это вкусное и полезное блюдо. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Блюдо совсем не сложное. Я готовила котлеты из пе...
Очень вкусная заготовка из свеклы на зиму.
Свекла 2-2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Сахар 3/4 ст.
Перец чёрный молотый
Уксус 9% 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.