Салат с перловкой и овощами на зиму.
Перловая крупа 1 ст.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Помидор 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Вода 350 мл.
Растительное масло 150 м...
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Чеснок 25-30 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 75 гр.
Яблоко 75 гр.
Перец чили 1/2 часть
Сахар 15 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка
Паприка 3 гр.
Говядина в горшочке в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 150 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Расти...
Харчо со свининой
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецких орехов и сушёных слив — ткемали. Однако в обыденной кухне допускается замена ткемали на помидоры или томатную пасту,...
Макароны "ракушки 500 гр.
Фарш 350 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Петрушка 15 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Соус "бешамель 1200 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чё...
Филе индейки 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 70 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Красное вино 60 гр.
Чеснок 15 гр.
Соль
Сахар
Перец
Зелень
Слоеный салат со свининой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Слоеный салат со свининой и грибами - это сытный, вкусный салат с достаточно оригинальным видом и оформлением. Как и прочие слоеные салаты,...
Чахохбили из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Поэтому чтобы как можно правильнее приготовить это блюдо, многие хозяйки ищут в сети именно чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт,...
Корейский рыбный суп с морепродуктами
Краб 300-400 гр.
Креветки 120-150 гр.
Морепродукты 100 гр.
Морская капуста 10-20 гр.
Палтус 400 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 0.5 шт.
Пе...
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет прохо
Нога ба...
Рулеты из свинины с грибами
Свинина 900 гр.
Грибы 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Сыр твёрдый 0,5 ст.
Сливки 1 ст.
Майонез 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло
Свежий розмарин
Соль
Пере...
Фаршированная щука – это шикарное, праздничное блюдо не быстрого приготовления, фаршируется щука разными начинками. Классическая начинка делается из филе щуки и различных овощей
Щука 1,5 кг.
Соль
Пе...
Эти пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни, входящие в
число главных и самых любимых угощений.
Кислое молоко 250 мл.
Молоко 50 мл.
Дрожжи сухие 1-2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 1 ч....
Китайская кухня – одна из самых древних в мире. Первые поваренные книги там появились несколько тысяч лет назад. Китайцы любят и умеют готовить свинину. Именно там делают жареное мясо в карамели.
Св...
Тогда задачку с тремя составляющими «заяц + в духовке + как приготовить» вы сможете решить на уровне выпускника Гарварда.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Бульон куриный 0,5 ст.
Мука 3 ст...
Говядина, тушеная в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Подавать такое мясо лучше с гарниром, мы любим с гречкой, рисом или картошкой. Готовится достаточно просто, а блюдо нравится всем без исключе...