Рулет из лаваша с овощами и курицей
Лаваш армянский 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Карри 1/2 ч.л.
Перец белый молотый 1/2 ч.л.
Перец болгарский 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Кабачок 400 гр.
Помидор 350 гр.
Па...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Говядина 200 гр.
Перец чили 30 гр.
Лук-порей 15 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Бульон кнорр 10 гр.
Соус светлый хаитен 10 гр.
Аджиномато 1 гр.
Куриный порошок 2 гр.
Растительное масло 40 мл.
Яйцо 3 шт.
Сол...
Пошаговый рецепт с фото приготовления сациви из курицы по-грузински, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по готовке.
Куриное мясо 1,5 кг.
Лук-репка 400-500 гр.
Ядро грецких оре...
Квашеная капуста тушеная с мясом приготовленная по этому пошаговому рецепту станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов.
Капуст...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Гратен
Капуста цветная 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Креветки 300 гр.
Сливки 250 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Специи
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Хлеб белый 150 гр.
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Постный хлеб с луком в духовке – итальянская фокачча
Мука 300 гр.
Вода 170 мл.
Дрожжи свежие 14 гр.
Оливковое масло 45 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Базилик
Орегано
Тимьян
Соль
Готовим шашлык из свинины в кефире
С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все времена не имело определенного статуса: ег...
Если ты имеешь возможность готовить крупную речную рыбу, то тебе просто необходимо знать, как приготовить щуку вкусно.
Щука 1 шт.
Картофель 500 гр.
Майонез 270 гр.
Лук репчатый 3 головка
Соль
Специ...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...