Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте и вы!...
Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Картофель 900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон куриный 1 ст.
Сыр плавленый 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр копченый 150 гр.
Специи
Чипсы
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Сейчас я с вами поделюсь тем, как приготовить кальмара, тушенного в сметане. Я бы любое блюдо с мясом променяла на подобное. Очень уж люблю морепродукты. Ведь они, помимо свои вкусовых качес
Кальмар...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из мясного фарша. Простой пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Свиной фарш 400 гр.
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 100...
Такой салат приготовить очень быстро если в холодильнике уже имеются отварные макарошки .Вкусный и легкий придется по вкусу на природе !
Макароны 200 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 5-7 шт.
Салями...
➜ Рис с мясом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рис с мясом в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Лук репчатый 2 шт....
Макароны по-флотски в мультиварке
Классика жанра – отварные макароны, смешанные с фаршем. Секрет популярности блюда – в простоте, скорости приготовления и высокой питательной ценности. Одним словом –...
Замороженная черешня 200-300 г
Утка 1100 г
Лук 100 г
Чеснок 4 зубка
Кориандр щепотка
Смесь молотых перцев щепотка
Тмин по вкусу
Соль 1,5 ч. л
Мука 1,5-2 ст. л
Вода 100 мл