Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Какао 4 ст.л.
Сгущенное молоко 200 гр.
Водка 1/2 ст.
Шоколад 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Какао 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Фундук 50 гр.
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
"Ромовая баба" без рома ("бабо-донатсы")
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 130 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Яйцо 225 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 20 гр.
Лимонная цедра
Ап...
Творог 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Курага 70 гр.
Изюм 50 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Лимонная цедра 0.5 ч.л.
Т е с т о для б л и н о в
Мука
И 1/2 чашка молока
Яйцо и 1 желток
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Н а ч и н к а
Яблоко
Джем клубничный
Украшение
Яичный белок
1 ч.л. сахар
Глазурь шоколадная
Блины с красной икрой и маслом — рецепт с фото как приготовить и завернуть блины с икрой красиво
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло
Икра красная
Масло сливочно...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Сметана 1,25 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло
Специи
Яйцо 1 шт.
Сыр 140 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. П
Шампинь...
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничног...
Тыква 300 гр.
Цукини 300 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Шпинат 150 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Белое вино 50 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Ореховый торт из фундучной муки.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 120 гр.
Соль 1 щепотка
Фундук 40 гр.
Мука 30 гр.
Яйцо 45 гр.
Желток 1 шт.
Яичный белок 30 гр.
Мука 80 гр.
Мука 20 гр.
Ваниль 2 гр.
Сахар...
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка...