Булочки с творогом.
Мука 4 ст.
Яйцо
Масло сливочное 55 гр.
Расплавил 55 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1/3 ст.
Ваниль
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Яйцо
Молоко 1 ст.л.
Творог 250 гр.
Кримчиз тип «филадельфи...
Комплимент от ШЕФА: Хычины с сыром и картофелем. .
Мука 500 гр.
Кефир 250 мл.
Вода 250 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Домашний сыр 600 гр.
Картофель 1-1,2 кг.
Укроп 2 пучок
Петрушка 2 пучок
Масло сливочное 150 г...
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...
Готовим клафути с черешней - французский десерт
Клафути представляет собой классический французский десерт, пришедший к нам из французского региона Лимузан, который соединяет в себе элементы пирога и...
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука пшеничная 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Баклажаны 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 п...
Мука пшеничная 500-600 гр.
Яйцо
Вода 120 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Без горка соль 1 ч.л.
Без горка сухая дрожжей 2 ч.л.
С горка мака 4 ст.л.
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Как приготовить вкусные эклеры со сгущенкой, смотрите рецепт эклеров с пошаговыми фото
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Варёное сгущённое молоко
Клубнично-ванильные макаруны
Клубника 1/2 ст.
Яичный белок 90 гр.
Сахар 130 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 110 гр.
Краситель пищевой
Яичный белок 2 шт.
Масло сливочное 170 гр.
Ваниль в стручках...