Вода 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/8 ч.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 500 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко 1 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сметана 4 ст.л.
Сахар...
Польский шоколадный бисквит с какао. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. Рецепт вкусного бисквита в домашних условиях. Простой легкий бисквит.
Яйцо 5 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 90 гр.
Какао 6...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Растительное масло
Заливка
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйцо
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Мука 3 ст.
Вода 12 ст.л.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Грецкий орех 1 ст.
Сахар 1,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 0,5 шт.
Вкусный рецепт приготовления творожной пасхи с корицей в домашних условиях. Творожная пасха с корицей рецепт с фото по шагам
Творог 650 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл.
Сахар 3 ст.л.
Корица молотая 1 г...
лазанья классическая Для приготовления рецепта лазаньи с соусом бешамель вам понадобится: • Мясной фарш – 500 г • Тесто для лазаньи – 0,5 упаковка • Сыр Пармезан – 200 г • По
Фарш мя...
Как приготовить заварное тесто для эклеров, профитролей и заварных пирожных. Рецепт с пошаговыми фото
Вода 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Заварное тесто для торта "Дамские пальчики"
Вода 300 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 170 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сметана 1,2 кг.
Сливки 150 гр.
Сахар 530 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л...
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 500 гр.
Маргарин 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Очень простое и вкусное домашнее блюдо - картофель по деревенски. Рецепт картофеля по-деревенски включает сало и брынзу, поэтому картошка получается сытной и аппетитной. А для дополнительного аромата...
Брокколи 400 гр.
Карри 4 гр.
Кинза 1 пучок
Масло сливочное 4 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Паприка сладкая молотая 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Сметана 250 гр.
Соль 2 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр фет...
Лист для лазаньи 12 шт.
Куриная грудка большая 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Моцарелл и пармезан 400–500 гр. в сумме
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л...
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Рецепт: Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Желток 3 шт.
Мука просеянная 1 ст.
Готовим клафути с черешней - французский десерт
Клафути представляет собой классический французский десерт, пришедший к нам из французского региона Лимузан, который соединяет в себе элементы пирога и...
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...