Тесто для пирожков в хлебопечке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сахар 1/2 ст.л.
Соль 1...
Окунь морской тушеный в сметане: с горошком и овощами
Окунь морской 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 2 ст.
Лук зелёный 1 шт.
Лимон
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Круглая буханка белого хлеба
Творожный сыр 600 гр.
Сметана жирная 400 гр.
Вкусный майонез 3-4 ст.л.
Яйцо
Копченая красная рыба 250-300 гр.
Лук зелёный
Укроп
Сливки по необходимости
Для украшение верха...
Секрет приготовления знаменитого французского песочного печенья "Курабье". Проще не бывает!
Мука 200 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сметана 2-3 ст.л.
Воздушные и пышные оладьи на кефире без яиц вы приготовите просто и быстро, если воспользуетесь рекомендациями данного рецепта с пошаговыми фото.
Кефир 30 мл.
Мука 450 гр.
Сода 1 ч.л.
Сахар 5 ст.л....
Настоящий шедевр современной кухни: Нежнейший Торт «Песочный»
Масло сливочное 250 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 2 банка
Рецепт приготовления десерта из груш в сиропе «Belle Helene» с шоколадным соусом и мороженым
Груша 4-6 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Сахар мелкий 1 ст.
Ваниль 1 стручок
Шоколад черный горький 225 гр.
Кофе...
Сметанный торт с вишней
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Сливочное масло и мука для формы
Джем вишнёвый 100 гр.
Вишня 800 гр...
Сметанно-чесночный соус. Рекомендую попробовать приготовить этот универсальный и простой соус! Уверяю Вас, сметанно-чесночный соус может подойти чуть ли не к любому блюдо.
Сметана 250 гр.
Зелень 50...
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш 600 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Майонез 100 гр.
Укроп
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Морковный торт – вкусный и полезный. Бабушка Эмма и Даниэла предлагают Видео и фото рецепт очень нежного и простого в приготовлении Морковного торта
Морковь 250 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Растительное...
Самые вкусный рецепт приготовления Торт зебра на кефире с фотографиями
Кефир 1 ст.
Сгущённое молоко 0.5 банка
Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Какао 2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Делимся рецептом тирамису с творогом, мандаринами шоколадом без яиц. Это не настоящий десерт "Тирамису", но все равно вкус у него такой же нежный и неповторимый.
Творог нежирный 350 гр.
Жи...
Жульен в тарталетках с грибами
Шампиньоны 400 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Тарталетка 1 шт.
Шницель из свиного фарша
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий.
Шницель из фарша...
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Рулет с маком, конечно, я люблю очень нежной любовью. НО! После того, как я попробовала впервые сделать маковую начинку самостоятельно (тогда это были булочки), я зареклась готовить выпечку с маком....
Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Мука 400 гр.
Сыр сулугуни 250 гр.
Сыр адыгейский 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.