Заварные пирожные "Лебеди" со сгущенкой
Мука 2 ст.
Вода 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко
Печенье песочное
Ванильные творожные пончики в духовке.
Творог нежирный 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 2 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сода 5 гр.
Уксус 5 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Пшеничная мука высшего...
Готовим дома Заварные пирожные Шу
Мука 1 ст.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 8 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 2/3 ст.
Молоко 0,5 л.
Сахар 2/3 ст.
Мука 1-1,5 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Яичный белок 6 шт.
Желток 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 2 шт.
Вода 40 гр.
Сгущённое молоко 240 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Какао...
Печём гратен с грибами
Гратинирование — очень популярный приём в кулинарии. С одной стороны, корочка, образующаяся при запекании блюда, уже сама по себе аппетитна. С другой стороны, эта самая корочка...
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...
Сочная овощная лазанья
Лист лазаньи 250 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажан 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец...