Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Бутерброды со шпротами и авокадо рецепт с фото
Шпроты 200 гр.
Авокадо 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Хлеб 120 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль морская 4 гр.
Перец чёрный молотый 4 гр.
Уксус бальзамический 1...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуй
Масло о...
Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон н
Сибас 1...
Словом солянка на Руси называли любую неразбериху. ... Рыбная солянка не исключение.
Ингредиенты
треска 300 г
лосось 300 г
лук 800 г
томатная паста 300 г
огурец маринованный 250 г
оливки 100 г
ма...