Вегетарианский суп-пюре из тыквы.
Тыква 500 гр.
Молоко 150 мл.
Вода 350 мл.
Пшеничная мука 1-го сорта 20 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 7 гр.
Соль
Панкейки модное на сегодняшний день слово, которое пришло к нам с Америки. Способ приготовления панкейков: Панкейки модное на сегодняшний день слово, которое...
Мука 140 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 200 мл...
«Улитки» с маком.
Мука 1 кг.
Вода 150 мл.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Мак 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Невероятно вкусный и полезный вегетарианский десерт, который готовится очень просто. Рецепт постного торта понравится не только вегетарианцам.
Мука 200 гр.
Сахар 155 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Вода...
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Кальмары свежие 600 гр.
Крахмал 1/3 ст.
Мука 1/2 ст.
Перец
Соль
Яй...
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается н...
Свинина 400 гр.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Перец красный стручковый 50 гр.
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Мука 25 гр.
Карри 5 гр.
Растительное...
Медовик с вареной сгущенкой рецепт с фото по шагам
Мука 5 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л
Похлебка из соленых грибов
Гриб солёный 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Капуста 1/4 кочана
Морковь средняя 1 шт.
Небольшая луковица для подачи
Петрушка корень 1 шт.
Средняя репа 1 шт.
Гр. мука * у меня грамм на 30-40 больше
Масло
Сахар
Яйцо
Небольшая груша
Лимон. сок 1 ст.л.
Гр. оч. грецкий орех
Грамм горького шоколада
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Раст. масло для смазывания формы
Молоко 330 мл.
Маргарин 80 гр.
Растительное масло 30 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 кг.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Ваниль
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.