Дети просто обожают эти вкусные, сладкие блинчики с яблоками!
Сахарная пудра 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 150 гр.
Молоко 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3.5 ст.л.
Ваниль 1 ч.л...
Блюда венгерской кухни - рецепт погача. Венгерские погача - это и не хлеб, это и не пирожки, и не кексы и, вообще, это чисто венгерское изобретение. Сейчас их в Венгрии любят все и готовят дома очень...
Панкейки - это американские блинчики, похожие на наши, но все-таки с немножко другой технологией приготовления и, соответственно, немного другим вкусом. Можно сделать классические панкейки, а можно -...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Пицца с ветчиной и сыром с подробным описанием приготовления теста на кефире и томатного соуса. Рецепт пиццы с ветчиной и сыром понравиться любителям пиццы
Мука 2 ст.
Кефир 250 мл.
Сода 1 щепотка
Яй...
Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Вода 1 л.
Шампиньон 400 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец красный молотый 1 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Гренок 8 шт.
Панир...
Постное дрожжевое тесто
Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто вареного картофеля и отвара из него приводит к тому, что готовые изделия выходят мягкими, неж...
Пирог с малиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 450 гр.
Ванилин 1 гр.
Вода 2 ст.л.
Малина 300 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Саха...
Клубника 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 120 гр.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2-3 ч.л.
Медовый торт со сметанным кремом в шоколадной глазури
Мёд 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 260 гр.
Молоко 220 мл.
Изюм 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Желатин 1 ч.л.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Какао 2 ст.л.
Мамалыга (Mămăligă) - национальное блюдо румынской кухни. Готовится из кукурузной муки. Часто используется как замена хлебу. Для приготовления нужно: ...
Мука кукурузная 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 7...
Масло сливочное 250 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 шт.
Пакетик 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Сметана 200 гр.
Сливки 250 гр.
Сгущённое молоко 1 шт.
Банк 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Черешня 750 гр.
Шок...
Ванилин 1 гр.
Вода 125 мл.
Какао 50 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 80 гр.
Сода 1 ч.л.
Шоколадные дропсы 175 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 125 мл.
Какао 1 ст.л.
Перец красный моло...
Вода 2 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Масло сливочное для теста 2–3 ст.л.
Масло растительное для форм и рук 70 гр.
Сахар 3–4 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 4,5 ст. для вымешивания и замеса
Хачапури с сыром, испеченные из дрожжевого теста по этому рецепту, получаются и очень вкусными, и сытными. Такая выпечка занимает время, но это того стоит. Замес теста можно сделать при помощи хлебопе...
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...
Мука 500 гр.
Вода 140 гр.
Дрожжи свежие 13 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 55 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм 60 гр.
Ром 45 гр.
Молоко 330 гр.
Сахар 60 гр.
Ваниль 1...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Быстрый торт из сгущенки. Было время, когда сгущенка была единственным лакомством для наших бабушек и мам. Видимо именно тогда и был придуман чудесный торт, который почти полностью делается из сгущенн...